"I Bigoli del Bosco di Nonno Beppe"

   
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
250 gr Bigoli 
1/2  Ceciotta alle Noci
1/2 Panetto di Burralbe
200 gr di Funghi 
1 Spicchio d' aglio
Olio evo q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noci q.b.
    
    
Cuocere i bigoli in abbondante acqua salata...
In padella versate l'olio e poi aggiungere l'aglio tritato, appena caldo unite i funghi,
il prezzemolo... e salate e pepate il tutto!
Lasciate cuocere per circa 10 minuti...manteccate con il Burralbe...
        
      
Scolare i Bigoli, e saltare in padella con il sugo...
   
  
Impiattate... aggiungendo le  scaglie di Ceciotta alle Noci, prezzemolo fresco e noci tritate...
  
Mordi la Purezza!
Alby